Эффективные техники процесс-ориентированной психологии

Институт дополнительного образования 

приглашает на обучение

по программе повышения квалификации

 

«Эффективные техники процесс-ориентированной психологии»

(120 часов)

 

ВЕДЕТСЯ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ

 

Процессуальная психология была создана Арнольдом Минделлом в 70-х годах 20 века. На философском и методологическом уровнях процессуальная психология объединяет технический арсенал таких разных направлений как юнгианский анализ, гештальт-терапия, психодрама, телесно-ориентированная психотерапия, а также духовные традиции буддизма, даосизма.

Процессуальная психология - уникальное направление, техники и методы которой позволяют работать с широким кругом психологических проблем как в формате индивидуального консультирования, так и в группах.

 

Цель программы - сформировать у слушателей комплексное представление о процессуальной терапии, а также освоить на практике современные техники процессуальной работы.

 

В основу процессуальной психологии положена простая и интересная теория личности и глубокое философское видение мира, которые будут полезными любому практикующему психологу и специалистам других областей, работающих с людьми.

Освоив техники процессуальной терапии, Вы сможете преодолеть проблемы в отношениях с окружающими, избавиться от психосоматических заболеваний, вредных привычек, депрессии и др.

 

Ведет занятия Александр Арчагов – практикующий психолог, специалист по работе с шоковой травмой и травмами развития, преподаватель, генеральный директор образовательного и психологического центра.

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ

 

Занятия проводятся по четвергам с 19.00 до 22.00

Стоимость обучения – 19 700 рублей.

  

Слушателям, успешно освоившим программу, выдается удостоверение о повышении квалификации.

 

По всем вопросам звоните:

8 (495) 250-66-05, 8 (495) 250-61-57, 8 (495) 250-71-87 

e-mail: dpo-rggu@rggu.ru





Запись на программу



Введите код на картинке:

*Обязательные поля
* - поля, являющиеся обязательными